Сколько можно заработать с брокером Альпари с 3000 рублей или 39$ за месяц. Мой результат 1187$!

Я не хочу делать скриншоты с метатрейдера потому что торговал на 2 счетах. В начале перевел 3000 рублей или 39$ поторговал 5 дней и заработал 322$, потом открыл счет на памм и перевел все 322$ и продолжил торговать до 20.12.2021 и на счету 1187$ ровно месяц. Рассказываю, что понравилось в альпари, что нет.

Минусом мне показалось, что спред большой, но мне это не мешало. Я торговал на счету Standard. Валютная пара составляла 90% GBPUSD спред в среднем 24-35пп, я помню с утра в понедельник спред был 160пп, и цена не двигалась, как будто завис сам терминал, хотя у всех валютных пар менялся спред кроме моей. И плюс за вывод на карту 2,5% процента. Вот это был минус я так считаю.

Из плюсов альпари можно назвать, эффективное бесплатное обучение, все виды торговли, роботами, памм - счета, валютные пары, драгметаллы, а также CFD на фондовые индексы, сырье, криптовалюты, торговое плече 1:3000. Достойная аналитика. Мне менеджер звонила каждый день благо у вторая симка только для регистраций и просто отключил все входящие. Менеджер написал мне на электронную почту, ну уже не льзя было ее игнорировать, если клиент не выходит на связь то менеджер должен приостановить счет и я вышел с ней на связь и она всего на всего хотела хотела узнать, мой опыт торговли и убедится, что я осознаю все риски. Плюсы торговли на альпари я считаю, что превосходят все минусы.

Методика по которой я торгую не измена, это три экрана Элдера (день, 4н, 1н, macd color, Force index, стахастик, мувинги)

В заключение хочу сказать: что сейчас до торгую до нового года и с 2022 года я переведу депозит в Instaforex месяц по торгую самостоятельно и, если все понравится открою там памм – счет либо копирование сделок. В феврале я напишу, как там условия торговли.

Хотелось бы поздравить Вас с наступающим новым годом и пожелать удачного профита и помнить одну истину главное — вовсе не прибыль, главное — не потерять!



10 просмотров0 комментариев