Стратегия форекс.jpg


 

ФОРЕКС СТРАТЕГИИ

Представьте, что вы входите в тёмное и незнакомое помещение. Если не включить свет, можно наткнуться на предметы, упасть, удариться или сломать что-нибудь. Если зажечь свет, можно спокойно обойти все предметы и добраться до нужного места.
Стратегия на Форексе в данном контексте – это свет. Применяя её, мы освещаем  и «видим» рынок, предсказывая его движение.

ОТ ЧЕГО ЗАВИСИТ ВЫБОР СТРАТЕГИИ FOREX — 3 ГЛАВНЫХ КРИТЕРИЯ

Итак, вы нацелены применять стратегию. Но даже прибыльных стратегий на Форексе существует огромное множество. Как же выбрать подходящую именно вам?
Представьте, что вам нужно купить телевизор. Вы знаете, что это такое и какой вы хотите. Куда вы пойдёте за покупкой? Всё верно, в магазин, где продаётся бытовая электроника.
Но, придя в магазин, вы обнаружите множество моделей телевизоров. Ваша задача – выбрать.
Выбранный вами телевизор будет ничем не хуже других моделей, оставшихся в магазине. Просто это будет тот телевизор, с которым комфортнее всего именно вам.
Думаете, на рынке Форекс всё по-другому? Нет, всё точно также как в примере с телевизором. Мы знаем, что нам нужна самая прибыльная стратегия Форекс, и теперь наша задача сделать выбор из предложенных вариантов. И этот выбор будет ничем не хуже. Просто это будет та стратегия, которая вас заинтересует.
Только покупать её не нужно – я уже подготовил для вас самые эффективные из них в этой статье.

СТРАТЕГИИ И ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ ИНДИКАТОРЫ

Щелкните для загрузки

3 ЭКРАНА А. ЭЛДЕРА

Стратегия три экрана Элдера сочетает в себе трендовые индикаторы с осцилляторами и отфильтровывает их недостатки, сохраняя при этом сильные стороны. Для каждого торгового решения здесь применяется несколько уникальных тестов или экранов. Тем самым отсекается весь «мусор», а шансы на прибыль повышаются.

BEST SCALPING TECHNIQUE

Торговая стратегия для скальпинга, которая основана на индикаторе Scalp pro band. Устанавливается в терминал MetaTrader 4. В стратегии используются сигналы 3 индикаторов. Дополнительный индикатор служит для быстрого переключения графиков и в формировании сигналов не участвует. Особенность системы в том, что она позволяет зайти в рынок в самом начале нового тренда.

HAMA SCALPING SYSTEM

Из названия лучшей стратегии Форекс становится понятно, что она предназначена для скальпинга. Нравится заключать много сделок и работать с 5-15-минутными графиками, тогда “Hama Scalping System” именно для Вас.

 

МЕТОД «ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ КАНАЛЫ»

Стратегия без индикаторов «Параллельные каналы» является одной из популярных и распространенных торговых систем. Такие рыночные стратегии как «Параллельные каналы» примечательны тем, что дают возможность торговать валютами и получать доход независимо от рыночного поведения, то есть трейдеры могут зарабатывать без индикаторов и не зависеть от таймфреймов и наличия тренда.

СТРАТЕГИЯ «ПУРИА»

Стратегия «Пуриа» – два индикатора и стабильный профит в итоге
Форекс стратегия «Пуриа» основана на сигналах индикаторов МА и MACD. Первый нам уже знаком, а второй представляет семейство осцилляторов (опережающих индикаторов).

 

«TREND LINES» НА ДВУХ ТАЙМФРЕЙМАХ

Особенность стратегии без индикаторов «Trend Lines», широко применяемой трейдерами, заключается в использовании двух таймфреймов (Н1 и М5). Здесь производится анализ графика Н1, а непосредственно сделки заключаются на графике М5.

20 ПУНКТОВ В ДЕНЬ

Торговая стратегия Форекс «20 пунктов в день» основана на торговле после выхода новостей в период максимальной волатильности (после 14:00 МСК). В этой системе торговли мы сталкиваемся с осциллятором Monentum.